top of page

GAUMENFREUDEN À LA LOGGIA

Unsere Küche

Ab 10 Personen kochen wir für Dich! Ob ein komplettes Menü für ein Fest, ein ungezwungenes Essen unter Freunden oder ein Apéro nach einer Arbeitssitzung: Wir stellen Dir gerne ein Angebot ganz nach deinen Vorstellungen zusammen. Fast alles ist möglich. Hier einige Beispiele für leckeres Essen aus unserer Küche:

À partir de 10 personnes, nous cuisinons pour toi! Qu'il s'agisse d'un menu complet pour une fête, d'un repas informel entre amis ou d'un apéritif après une séance de travail : nous te ferons volontiers une offre adaptée à tes attentes. Presque tout est possible. Voici quelques exemples de délicieux repas préparés dans notre cuisine :

_11A6535.jpg

CRÊPES-PARTY

Für jeden etwas

Wir haben einen leistungsfähigen Crêpes-Ofen und kochen direkt vor den Augen der Gäste. Feine französische Crêpes mit klassischen oder ausgefallenen Füllungen, süss oder währschaft: Damit lässt sich ein Fest im Restaurant LOGGIA aufpeppen!

IMG_9431 1.jpg

MEZZE-BUFFET

Spécialités orientales

Legendär ist unser Mezze-Buffet. Quer durch den Orient mit Baba Ganoush, Süsskartoffelpuree, Falafel, Kräuterpuffer, Tajine, Minzjoghurt, Köfte, Taboulé, Linsensalat, Harissa-Karotten etc. Und dazu knuspriges Fladenbrot.

APÉRO

riche oder einfach

Ein kleines Apéro mit Oliven, Käse vom Markt und feinen Dips oder ein reichhaltiges Apéro-Buffet mit warmen und kalten Köstlichkeiten. Die LOGGIA kreiert Apéros für jede Gelegenheit.

Aperoboard.jpg

SONNTAGSBRUNCH

Mehr als Zmorge

Frische Züpfe, Rauchlachs und Avocado-Crème, Rührei mit Speck, Granola-Bowls, Pancakes mit Ahornsirup, ... : Wir bauen Dir ein Brunch-Buffet auf, das keine Wünsche offen lässt. Und dazu gibt es natürlich frischen Kaffee aus unserer italienischen Kolbenmaschine oder ein Glas Prosecco.

Granola_edited.jpg
meal-g58c95cfbc_1920.jpg

KOMPLETTES MENÜ

Individuell für Dein Fest

Für Dein Fest stellen wir Dir gerne einen 3-, 4-, oder 5-Gänger zusammen. Wir wärs zum Beispiel mit einem bunten Saisonsalat mit marinierten Pilzen, einem Safransüppchen mit Jakobsmuschel, einer niedergegarten Rindsschulter mit Kartoffelgratin und zum Abschluss einer Auswahl unserer Desserts im Gläsli?

nourishment-g24e8b5227_1920.jpg

WIR LIEBEN CURRYS

Mit Fleisch, Fisch oder vegan

Ein Lamm-Minze-Curry, Erdnuss-Tofu-Curry, Süsskartoffel-Auberginen-Curry oder Shrimps-Koriander-Curry: Die asiatische Küche hat es uns angetan. Die Schärfe passen wir bei Bedarf gerne uns Europäern an ;-)

FLAMMENKUCHEN

Besser als Pizza

Der (selbstgemachte) Teig macht es aus: Den Klassiker aus dem Elsass servieren wir in der LOGGIA nur mit Zwiebeln und Speck, sondern auch mit Lachs, Gemüse, Oliven, ... Passt als Apéro oder einfaches Essen.

Flammenkuchen.JPG

DESSERT

Im Gläsli

Wer die Wahl hat... Unsere Dessert-Spezialität ist eine Auswahl an Köstlichkeiten im Gläsli: Mandarinen-Panna cotta, Crème brûlé mit Absinth, Tiramisu, Joghurtcreme mit Waldbeeren und Mandelcrunch, Schoggimousse,...

Friends Eating Dinner
Image by Delfina Cocciardi

LOGGIA-BURGER

Mit oder ohne Fleisch

Neben einem reichhaltigen Beef-Burger gibt es im Restaurant Loggia auch einen überraschenden Pulled-Jackfruit-Burger - nicht nur für Vegetarier ein Genuss!

spareibs-gd16d0c537_1920.jpg

SPARERIBS

Gut Ding...

Nach Stunden im Ofen kommen sie direkt zu Dir auf den Teller - begleitet von einem Salatbuffet, Pommes frites und knusprigem Brot

LE GRAND AIOLI

Feriengefühl

Lammfleisch, viel Gemüse, frisches Baguette und natürlich hausgemachte Knoblauchsauce: Das erinnert schon fast an die Ferien in Südfrankreich.

Image by team voyas

RACLETTE

Passt immer

Ein geselliger Raclette-Abend im Restaurant LOGGIA mit vielfältigen Beilagen und schmackhaftem Käse von unseren Marktfahrern.

Christmas Meals
Tomato Soup

SUPPEN

Für den kleinen Hunger

Zwischen anstrengenden Sitzungsstunden oder zum Start in ein Menü: Wir lieben Suppen und haben eine ganze Auswahl davon im Repertoire des Restaurants LOGGIA - von Süsskartoffelsuppe bis Hochzeitssuppe.

Image by angela pham

FONDUE

und Bielerseewein

Ein feines Fondue mit Käse von unseren Marktfahrern und einem Glas Chasselas vom Bielersee: Was braucht es mehr für einen gelungenen Abend in der Bieler Altstadt?

Essen: Our Food
bottom of page