GAUMENFREUDEN À LA LOGGIA
Unsere Küche
Ab 10 Personen kochen wir für Dich! Ob ein komplettes Menü für ein Fest, ein ungezwungenes Essen unter Freunden oder ein Apéro nach einer Arbeitssitzung: Wir stellen Dir gerne ein Angebot ganz nach deinen Vorstellungen zusammen. Fast alles ist möglich. Hier einige Beispiele für leckeres Essen aus unserer Küche:
À partir de 10 personnes, nous cuisinons pour toi! Qu'il s'agisse d'un menu complet pour une fête, d'un repas informel entre amis ou d'un apéritif après une séance de travail : nous te ferons volontiers une offre adaptée à tes attentes. Presque tout est possible. Voici quelques exemples de délicieux repas préparés dans notre cuisine :

CRÊPES-PARTY
Für jeden etwas
Wir haben einen leistungsfähigen Crêpes-Ofen und kochen direkt vor den Augen der Gäste. Feine französische Crêpes mit klassischen oder ausgefallenen Füllungen, süss oder währschaft: Damit lässt sich ein Fest im Restaurant LOGGIA aufpeppen!

MEZZE-BUFFET
Spécialités orientales
Legendär ist unser Mezze-Buffet. Quer durch den Orient mit Baba Ganoush, Süsskartoffelpuree, Falafel, Kräuterpuffer, Tajine, Minzjoghurt, Köfte, Taboulé, Linsensalat, Harissa-Karotten etc. Und dazu knuspriges Fladenbrot.
APÉRO
riche oder einfach
Ein kleines Apéro mit Oliven, Käse vom Markt und feinen Dips oder ein reichhaltiges Apéro-Buffet mit warmen und kalten Köstlichkeiten. Die LOGGIA kreiert Apéros für jede Gelegenheit.

SONNTAGSBRUNCH
Mehr als Zmorge
Frische Züpfe, Rauchlachs und Avocado-Crème, Rührei mit Speck, Granola-Bowls, Pancakes mit Ahornsirup, ... : Wir bauen Dir ein Brunch-Buffet auf, das keine Wünsche offen lässt. Und dazu gibt es natürlich frischen Kaffee aus unserer italienischen Kolbenmaschine oder ein Glas Prosecco.


KOMPLETTES MENÜ
Individuell für Dein Fest
Für Dein Fest stellen wir Dir gerne einen 3-, 4-, oder 5-Gänger zusammen. Wir wärs zum Beispiel mit einem bunten Saisonsalat mit marinierten Pilzen, einem Safransüppchen mit Jakobsmuschel, einer niedergegarten Rindsschulter mit Kartoffelgratin und zum Abschluss einer Auswahl unserer Desserts im Gläsli?

WIR LIEBEN CURRYS
Mit Fleisch, Fisch oder vegan
Ein Lamm-Minze-Curry, Erdnuss-Tofu-Curry, Süsskartoffel-Auberginen-Curry oder Shrimps-Koriander-Curry: Die asiatische Küche hat es uns angetan. Die Schärfe passen wir bei Bedarf gerne uns Europäern an ;-)
FLAMMENKUCHEN
Besser als Pizza
Der (selbstgemachte) Teig macht es aus: Den Klassiker aus dem Elsass servieren wir in der LOGGIA nur mit Zwiebeln und Speck, sondern auch mit Lachs, Gemüse, Oliven, ... Passt als Apéro oder einfaches Essen.

DESSERT
Im Gläsli
Wer die Wahl hat... Unsere Dessert-Spezialität ist eine Auswahl an Köstlichkeiten im Gläsli: Mandarinen-Panna cotta, Crème brûlé mit Absinth, Tiramisu, Joghurtcreme mit Waldbeeren und Mandelcrunch, Schoggimousse,...


LOGGIA-BURGER
Mit oder ohne Fleisch
Neben einem reichhaltigen Beef-Burger gibt es im Restaurant Loggia auch einen überraschenden Pulled-Jackfruit-Burger - nicht nur für Vegetarier ein Genuss!

SPARERIBS
Gut Ding...
Nach Stunden im Ofen kommen sie direkt zu Dir auf den Teller - begleitet von einem Salatbuffet, Pommes frites und knusprigem Brot
LE GRAND AIOLI
Feriengefühl
Lammfleisch, viel Gemüse, frisches Baguette und natürlich hausgemachte Knoblauchsauce: Das erinnert schon fast an die Ferien in Südfrankreich.

RACLETTE
Passt immer
Ein geselliger Raclette-Abend im Restaurant LOGGIA mit vielfältigen Beilagen und schmackhaftem Käse von unseren Marktfahrern.


SUPPEN
Für den kleinen Hunger
Zwischen anstrengenden Sitzungsstunden oder zum Start in ein Menü: Wir lieben Suppen und haben eine ganze Auswahl davon im Repertoire des Restaurants LOGGIA - von Süsskartoffelsuppe bis Hochzeitssuppe.

FONDUE
und Bielerseewein
Ein feines Fondue mit Käse von unseren Marktfahrern und einem Glas Chasselas vom Bielersee: Was braucht es mehr für einen gelungenen Abend in der Bieler Altstadt?